旬餃子(しゅんぎょうざ)

販売価格 900円(内税)
購入数
パック

【期間限定】
その季節の旬の食材を利用した餃子です。 今の時期は筍(たけのこ)を使っていますが 食感も味も実に美味しい。キャベツとは 違った甘みで、お子様に大人気。 今しか食べれない一番のおすすめ餃子です。

名称 旬餃子(しゅんぎょうざ)
原材料 小麦、豚肉、タケノコ、にんじん、たまねぎ、生姜
保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存してください)
賞味期限 製造日より1ヶ月以内(要冷凍保存)
最小販売数 1パック(20個入り) 900円(税込)から
加熱調理の必要性 必ず加熱してお召し上がりください。

Your recent history