ジューシーでつるっとしたのどごしがくせになる水餃子。
焼き餃子より皮が厚めで調理も簡単です。写真の様に
スープ餃子にするのもおすすめです。
食べだしたら止まらない美味しさと食感。にんにく未使用
なので臭いの心配もいりません。水餃子未体験の人はぜひ!
名称 |
水餃子(すいぎょうざ) |
原材料 |
小麦、海老、豚肉、キャベツ、白菜、たまねぎ、ニラ、生姜 |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下で保存してください) |
賞味期限 |
製造日より1ヶ月以内(要冷凍保存) |
最小販売数 |
1袋(8個入り) 500円(税込)から |
加熱調理の必要性 |
必ず加熱してお召し上がりください。 |