水餃子(すいぎょうざ)

販売価格 500円(内税)
購入数

ジューシーでつるっとしたのどごしがくせになる水餃子。 焼き餃子より皮が厚めで調理も簡単です。写真の様に スープ餃子にするのもおすすめです。 食べだしたら止まらない美味しさと食感。にんにく未使用 なので臭いの心配もいりません。水餃子未体験の人はぜひ!

名称 水餃子(すいぎょうざ)
原材料 小麦、海老、豚肉、キャベツ、白菜、たまねぎ、ニラ、生姜
保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存してください)
賞味期限 製造日より1ヶ月以内(要冷凍保存)
最小販売数 1袋(10個入り) 500円(税込)から
加熱調理の必要性 必ず加熱してお召し上がりください。

Your recent history